4 Persone
15 minuti

Questa pasta la cucinata Andrea una sera per noi di Ricettepercaso…..e se la pubblichiamo significa che è stata molto gradita.

Ingredienti:
Mazzetto di prezzemolo
4 spicchi d ‘aglio
300gr di pomodorini
Peperoncino, sale,olio EVO
Bottarga

Procedimento:

Preparare un trito di prezzemolo e lasciarlo soffriggere con gli spicchi d’aglio e il peperoncino.
Sfumare con del vino bianco.
Aggiungere i pomodorini (pachino oppure datterini) tagliati a metà e lasciarli cuocere solo un paio di minuti.
Nel frattempo scolare gli spaghetti al dente e farli saltare nella padella.
A fuoco spento cospargere gli spaghetti con la bottarga grattugiata o se preferite a scaglie sottili.

Categoria: Primi   Tags:, ,

Commenti

  1. realtor marketing ha detto:

    674596 829706A genuinely exciting examine, I could possibly not concur entirely, but you do make some genuinely legitimate points. 159717