Una buona frolla è la base per molte torte e biscotti, anche se il suo utilizzo più comune è per realizzare la crostata.
Questa ricetta è frutto di molte prove, ma devo dire la verità, ogni volta viene sempre diversa, sarà la temperatura, il modo di lavorare la pasta, il forno….comunque il risultato è sempre ottimo!!!!
Ingredienti:
300g farina
150g zucchero
150g burro
2 uova
1 limone
1/2 bustina lievito
pizzico sale
Procedimento:
Mescolare la farina e lo zucchero con il lievito e un pizzico di sale.
Dopo che il burro sarà ammorbidito lavorarlo, con le mani, insieme agli altri ingredienti, aggiungere un uovo più un tuorlo, e la buccia grattugiata di un limone.
Continuare a lavorare velocemente con le mani finchè l’impasto non sarà omogeneo e liscio.
Foderare con carta forno una teglia, e sempre con le mani stendere la pasta all’interno.
Lasciatevi da parte delle striscioline di pasta per decorare la crostata.
Infornare per 30-35 minuti a 180°.
Unico consiglio importantissimo è quello di lavorare l’impasto velocemente e sempre con le mani.
Se volete aumentare le dosi non dovete far altro che seguire una regola:
La quantità di burro e zucchero deve essere uguale a quella della farina.
where to buy ciprofloxacin
Pasta Frolla | Ricette per Caso
cialis generic tadalafil
Pasta Frolla | Ricette per Caso
generic ventolin
Pasta Frolla | Ricette per Caso
best price cialis online
Pasta Frolla | Ricette per Caso
chloroquine malaria prophylaxis
Pasta Frolla | Ricette per Caso
hydroxychloroquine antiviral
Pasta Frolla | Ricette per Caso
buy viagra on the internet
Pasta Frolla | Ricette per Caso
men over 50 viagra heart condition
Pasta Frolla | Ricette per Caso
cheapest 100 viagra us
Pasta Frolla | Ricette per Caso
MKsOrb.Com
[…]check beneath, are some completely unrelated internet websites to ours, having said that, they are most trustworthy sources that we use[…]
OnOverseas.Com
[…]Here are a few of the web sites we advocate for our visitors[…]