Non esiste qualcosa di più economico ed altrettanto gustoso!
Ingredienti
4 Cipolle Bionde
2 spicchi di aglio
burro
olio extra vergine di oliva
2 cucchiai di farina
brodo vegetale
pane raffermo
parmigiano
Procedimento:
Affettare le cipolle a fette sottili e farle ammorbidire a fuoco medio basso in un tegame con una noce di burro e circa 3 cucchiai di olio.
Quando le cipolle sono rosolate (senza farle sbruciacchiare) aggiungere i due cucchiai di farina, amalgamare bene senza fare grumi dopodichè versare il brodo, un po alla volta, e continuare la cottura per circa un’ora aggiungendo man mano il brodo se la zuppa dovesse asciugarsi troppo.
Quando la zuppa è pronta, metterla nei piatti di portata, sovrapporre il pane raffermo spezzettato, spolverare con abbondante parmigiano (o altro formaggio a scelta), completare con un filo di olio mettere in forno, con la sola funzione grill.
quando la parte superiore della zuppa (formggio e pane) è ben colorata togliere dal forno e servire direttamente in tavola.
ATTENZIONE AL PIATTO CHE USTIONA!!!!
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