4 Persone
1 ora

Non esiste qualcosa di più economico ed altrettanto gustoso!

Ingredienti

4 Cipolle Bionde

2 spicchi di aglio

burro

olio extra vergine di oliva

2 cucchiai di farina

brodo vegetale

pane raffermo

parmigiano

Procedimento:

Affettare le cipolle a fette sottili e farle ammorbidire a fuoco medio basso in un tegame con una noce di burro e circa 3 cucchiai di olio.

Quando le cipolle sono rosolate (senza farle sbruciacchiare) aggiungere i due cucchiai di farina, amalgamare bene senza fare grumi dopodichè versare il brodo, un po alla volta, e continuare la cottura per circa un’ora aggiungendo man mano il brodo se la zuppa dovesse asciugarsi troppo.

Quando la zuppa è pronta, metterla nei piatti di portata, sovrapporre il pane raffermo spezzettato, spolverare con abbondante parmigiano (o altro formaggio a scelta), completare con un filo di olio  mettere in forno, con la sola funzione grill.

quando la parte superiore della zuppa (formggio e pane) è ben colorata togliere dal forno e servire direttamente in tavola.

ATTENZIONE AL PIATTO CHE USTIONA!!!!

 

 

Categoria: Primi   Tags:,

Commenti

  1. cheapest viagra 50 mg

    zuppa di cipolle gratinata | Ricette per Caso

  2. buy hydroxychloroquine online

    zuppa di cipolle gratinata | Ricette per Caso

  3. india generic viagra by phone

    zuppa di cipolle gratinata | Ricette per Caso

  4. cialis buy ha detto:

    cialis buy

    zuppa di cipolle gratinata | Ricette per Caso